Die Linsen laut Packungsangabe in genügend Wasser nur die halbe Zeit kochen. Die Karotten und den Sellerie schälen und würfeln. Wenn die Hälfte der Packungs-Linsenkochzeit abgelaufen ist, die Karotten- und Selleriestücke in den Topf dazugeben, Gemüsebrühre drauf schütten und ggf. solange Wasser nachschütten bis das Gemüse bedeckt ist. Alles aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen und in gut essbare stücke schneiden und dazugeben. Die Zwiebeln schälen würfeln und scharf anbraten. Danach ebenfalls in den Topf geben. Alles nochmal 10 Minuten kochen lassen, danach mit Maggi würze, Worcester Sauce, Muskatnuss und Essig nach belieben abschmecken. Was auch sehr lecker ist: Auf das Gemüse nicht nur Wasser, sondern einen guten Schuss Orangensaft geben. Die Säure passt sehr gut zu dem Eintopf und das Fruchtige Aroma gestalltet das Essen interessanter