Knäckebrot süss

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Backwaren  
Preparation Time
Lang (bis zu 1 Tag)  
Difficulty
Mittel  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
Thomas
 
Source Description
 
Last Modified
2024-06-23  
User
Thomas Schurse



Ingredients
240 g Weizenvollkornmehl fein
100 g Weizenvollkornsauerteig
85 g Saitan
75 g Sesam
70 g Leinsamen
30 g Olivenöl
15 g Hefe
10 g Salz
5 g Gerstenmalz Extrakt
100 g Wasser
100 g getrocknete Feigen
120 g Wasser
Teilmenge: 950 g

Directions
Die Feigen mit den 120g Wasser mixen/pürieren
Gerstenmalz Extrakt im Wasser auflösen
Aus allen Zutaten einen Teig kneten, der Teig ist relativ fest, muß er aber auch.
Teigtemperatur 26°C
Teigruhe 3 Stunden
2 Stücke a ca 450g
Ausrollen auf 30x40 Lochblechgöße
Schneiden 6x8 Stücke mit Pizzaroller
Absprühen 
Bestreuen mit Leinsamen&Sesam, Kürbiskernen, oder oder oder
Backen Umluft 180°C mit Dampf 20 Minuten