Müslistange

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Backwaren  
Preparation Time
Lang (bis zu 1 Tag)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
Thomas
 
Source Description
 
Last Modified
2024-04-21  
User
Thomas Schurse



Ingredients
100 g Weizenvollkornsauerteig
150 g Weizenvollkornmehl fein
300 g Weizenmehl Typ 550
10 g Salz
10 g Backmalz caramel
15 g Zuckerrübensirup
20 g Hefe
280 g Müslimischung ohne Zucker
50 g Margarine
300 g Wasser
Teilmenge: 1235 g

Directions
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
Teigruhe 3 Stunden
Teigtemperatur 25° C
Teig in Stücke a 90Gramm portionieren, 
rund wirken und etwas lang stoßen.
Teigstränge rundum befeuchten und in groben Haferflocken wälzen.
Auf Bleche legen und zugedeckt reifen lassen.
Bei voller Gare 12-15 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Sofort nach dem Backen mit einer Zuckerwasserlösung (1Teil Zucker / Teile Wasser)
abstreichen.