Veganes Mango Eis

0 Review(s)
Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Speise Eis  
Preparation Time
Laenger (ueber Nacht)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
Comments
 
Source
 
Source Description
 
Last Modified
2022-08-03  
User
Thomas Schurse



Ingredients
40 g Schlagcreme Alpro
4 g Tapiokastärke
160 g Schlagcreme Alpro
40 g Agavendicksaft
20 g Rohrzucker
250 g Mango Sirup
15 g Zitronensaft
12 g Inulin
3/5 g Eis Wizard
1/2 g Salz
Teilmenge: 545 g

Directions
Schlagcreme Alpro mit der Tapiokastärke im Schüttelbecher mischen.
Eis Wizard, Inulin und Salz mischen.
Schlagcreme Agavendicksaft und Zucker
unter rühren in einem Topf erhitzen bis alles aufgelöst ist. 
Jetzt unter rühren aufkochen, vom Herd nehmen 
und die aufgelöste Tapiokastärke einrühren bis es andickt.
Mango Sirup und Zitronensaft in die Masse einrühren.
Mit dem Mixer unter Zugabe der Eis Wizard/Salz/Inulin Mischung ca.1 Minute 
mit voller Leistung aufschlagen.
Die Masse im Kühlschrank (über Nacht) herunterkühlen 
und danach wie gewohnt in der Eismaschine frieren.