Toast Soft-American

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Backwaren  
Preparation Time
Lang (bis zu 1 Tag)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
 
Source Description
 
Last Modified
2021-12-09  
User
Thomas Schurse



Ingredients

Vorteig

100 g Weizenmehl
100 g Wasser
10 g Hefe
10 g Zucker
Teilmenge: 220 g

Hauptteig

220 g Vorteig
550 g Weizenmehl Typ 550
30 g Margarine
13 g Salz
20 g Zucker
10 g Hefe
280 g Wasser
Teilmenge: 1123 g

Directions
Vorteig ansetzten.
Bei Raumtemperatur 1 Stunde stehen lassen.

Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
(Teig gut auskneten)
Teig 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen, 
anschließend falten und nochmal 
1-2 Stunden kühl und abgedeckt ruhen lassen.

Danach den Teig rund wirken und langmachen.
In gefettete Form (29/10/7) legen.
Garen, knapp Kastenhöhe.

Ofen mit Ober/Unterhitze auf 220°C vorheizen
Backen mit Umluft
Backtemperatur 160°C 45 Minuten (Kerntemperatur mind. 93°C)
Die ersten 5 Minuten mit Dampf.