Pizza Bianca

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
 
Preparation Time
Lang (bis zu 1 Tag)  
Difficulty
Mittel  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
 
Source Description
 
Last Modified
2021-07-04  
User
Thomas Schurse



Ingredients
200 g Weizenmehl Typ 550
130 g Wasser
3 3/5 g Salz
2 g Hefe
Teilmenge: 335 g

Directions
Die Zutaten zu einem Teig kneten, Teig gut auskneten.
Teigtemperatur 26-28° C
Anschließend den Teig in einen gut geölte Behälter füllen und bei Raumtemperatur (20-22°C) 5-6 Stunden ruhen lassen.
Anschließend den Teig vorsichtig aus dem Behälter nehmen,
eventuell durch umdrehen des Behälters, auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche.
Den Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen auf die gewünschte Größe drücken.
Den Teig auf einen mit Grieß bestreuten Schießer legen,
und mit Olivenöl bestreichen.
Auf dem Stein mit Ober/Unterhitze bei 280-300°C ca 3-6 Minuten backen.
Eventuell nach dem Ausbacken mit grobem Salz bestreuen.