Toast Vegan

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Backwaren  
Preparation Time
Lang (bis zu 1 Tag)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
 
Source Description
 
Last Modified
2020-11-16  
User
Thomas Schurse



Ingredients

Lievito Madre

84 g Weizenmehl
84 g Wasser
42 g Lievito Madre
Teilmenge: 210 g

Hauptteig

210 g Lievito Madre
340 g Weizenmehl Typ 550
10 g Salz
8 g Aromamalz
19 g Zucker
28 g Margarine
10 g Hefe
190 g Wasser
Teilmenge: 815 g

Directions
Tag I Lievito Madre 
Mehl, Wasser und Lievito Madre mischen,
bei Raumtemperatur 6-24 stehen lassen.
(je nach gewünschter Säure)


Tag III
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
(Teig gut auskneten)
Teig 90Minuten abgedeckt auf gemehlter Unterfläche ruhen lassen.
Dabei alle 30Minuten den Teig von allen vier Ecken zur Mitte falten.
Nach dem letzten falten den Teig nochmals 20 Ruhen lassen.
Danach rundwirken, etwas entspannen lassen, langrollen und 
mit dem Schluß nach oben in eine gefettet Form (29x10x7) legen.
Wenn der Teig 2/3 der Form ausfüllt der länge nach einschneiden
und auf ein leicht gefettetes Backblech stürzen.
(man kann auch das Blech auf die Form legen und zusammen drehen)



Teigtemperatur 28°C
Backtemperatur 240°C zurück auf 180°C
Backzeit 40-45 Minuten
Umluft