Senf/Pesto Brot

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Backwaren  
Preparation Time
Lang (bis zu 1 Tag)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
 
Source Description
 
Last Modified
2020-07-20  
User
Thomas Schurse



Ingredients
650 g Lievito Madre
200 g Weizenmehl Typ 550
100 g Weizenmehl Typ 1050
17 g Salz
15 g Zucker
22 g Saitan
220 g Wasser
Teilmenge: 1224 g

Füllung

80 g Senf scharf
40 g Senf körnig
10 g Kartoffelflocken
Teilmenge: 130 g

Füllung

120 g Pesto
Teilmenge: 120 g

Directions
LM wie gewohnt herstellen, 

Hauptteig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Teigtemeratur ca.26°C 
Teigruhe 60-90 Minuten
Danach den Teig nochmal durchkneten, 
in zwei Stücke mit ca600g teilen und rundwirken.
Nach dem entspannen der Teiglinge diese ausrollen ca 28x40.

Füllung 
Senf 
Beide Senf mischen und die Kartoffelflocken unterrühren, 10 Minuten quellen lassen,
danach mit Wasser verdünnen, daß sie streichfähig ist.
Aufstreichen, den Teig von der kurzen Seite her aufrollen und in eine gebutterte Form (28x7x10) legen. Gut reif werden lassen.
Pesto mit Wasser streichfähig machen, anschließend genauso 
weiter verfahren wie bei dem Senfbrot.

Backen
Oberfläche befeuchten.
Ofen Umluft 180°C 
Backzeit 30-35 Minuten