Pizza American Style mit LM

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Backwaren  
Preparation Time
Lang (bis zu 1 Tag)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
 
Source Description
 
Last Modified
2020-07-20  
User
Thomas Schurse



Ingredients
540 g Lievito Madre
150 g Weizenmehl Typ 550
90 g Hartweizengrieß
13 g Salz
11 g Zucker
18 g Saitan
6 g Backpulver
6 g Hefe
18 g Öl
180 g Wasser
Teilmenge: 1032 g

Belag

120 g Magerquark
50 g Saure Sahne
30 g Frischkäse
50 g Reibekäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Knoblauch
450 g Blattspinat
Teilmenge: 700 g

Directions
LM wie gewohnt herstellen, 

Hauptteig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Teigtemeratur ca.26°C Teigruhe 60-90 Minuten
Danach den Teig nochmal durchkneten und in drei Stücke mit ca 340g teilen 
und rundwirken.
Nach dem entspannen der Teiglinge diese rund ausrollen ca 30cm Durchmesser.
Vor dem Belegen anspringen lassen.
Vor dem Schießen schauen, daß sie gut reif ist.

Belag für eine Spinat Pizza: 
Alles außer Spinat miteinander vermischen.
Spinat mit angebratenen Zwiebeln erhitzen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Stein vorheizen 300°C Ober/Unterhitze
Auf Stein backen bei 300°C, ca 10-12 Minuten.
Bei zwei Steinen im Ofen, nach ca6. Minuten die Pizzen wechseln.