Veganes Schokoladeneis

0 Review(s)
Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Speise Eis  
Preparation Time
Normal (bis zu 2 Stunden)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
Comments
 
Source
 
Source Description
 
Last Modified
2020-06-02  
User
Thomas Schurse



Ingredients
170 g Hafermilch
50 g Cashew Mus
30 g Invertzuckersirup
120 g Kuvertüre dunkel
50 g Hafermilch
15 g Kakao Pulver
5 g Weinbrand 38 Vol.%
Teilmenge: 440 g

Directions
Hafermilch mit der Kuvertüre, dem Invertzuckersirup und
dem Cashew Mus erwärmen, bis alles aufgelöst ist.
Kakao in den 50 Gramm Hafermilch im Schüttelbecher auflösen,
und zum Rest dazugeben.
Anschließend mit dem Weinbrand abschmecken. 
(Weinbrand ist optional, kann auch weg gelassen werden)
Das ganze im Kaltwasserbad abkühlen. 
(Eventuell im Kühlschrank über Nacht durchkühlen.) 
Die Masse wie gewohnt in der Eismaschine gefrieren.