Toast American Sandwich

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Backwaren  
Preparation Time
Lang (bis zu 1 Tag)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
 
Source Description
 
Last Modified
2020-05-26  
User
Thomas Schurse



Ingredients

Vorteig

100 g Weizenmehl
100 g Buttermilch
3 g Hefe
3 g Salz
Teilmenge: 206 g

Lievito Madre

40 g Lievito Madre
40 g Weizenmehl Typ 550
20 g Wasser
Teilmenge: 100 g

Hauptteig

200 g Vorteig
100 g Lievito Madre
400 g Weizenmehl Typ 550
100 g Weizenmehl Typ 1050
13 g Salz
20 g Zucker
35 g Butter
5 g Hefe
300 g Buttermilch
Teilmenge: 1173 g

Directions
Tag I
Vorteig ansetzten.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.

Lievito Madre füttern, bei Raumtemperatur stehen lassen

Tag III
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
(Teig gut auskneten)
Teig 90 Minuten abgedeckt auf gemehlter Unterfläche ruhen lassen.
Danach den Teig rund wirken.
Ruhefläche mehlen und nochmal 90-120 Minuten ruhen lassen.
Anschließend auswiegen, 8 Stücke zu ca140g, 
rund wirken, etwas lang rollen und in die Toastbrotform legen.
Bei 3/4 gefüllter Form mit geschlossenem Deckel backen.

Teigtemperatur 28°C
Backtemperatur 180°C sofort zurück auf 150°C Umluft
Backzeit 45-50 Minuten