Sauerteig und Lievito Madre wie gewohnt herstellen Hauptteig: Autolyseteig ca. 3-4 Stunden vorher mischen. Anschließend alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Danach 60 Minuten Teigruhe, anschließend den Teig rund wirken. Danach 60 Minuten Teigruhe, anschließend den Teig rund wirken. Danach 60 Minuten Teigruhe, anschließend den Teig rund wirken und in ein gemehltes rundes Backkörbchen mit dem Schluß nach unten legen. Garen, bis das Körbchen knapp voll ist. Anschließend mit dem Schluss nach oben auf einen mit Hartweizengrieß bestreuten Holzschießer kippen. Jetzt auf den vorgeheizten Backstein mit Dampf schießen. Den Dampf nach 5 Minuten aus dem Ofen entweichen lassen. Backtemperatur 250°C nach 5 Minuten auf 220°C zurück Backzeit ca.50 Minuten Ofenart, Ober/Unterhitze