Kirsch Eis mit Stückchen

0 Review(s)
Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Speise Eis  
Preparation Time
Normal (bis zu 2 Stunden)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
Comments
 
Source
 
Source Description
 
Last Modified
2019-07-29  
User
Thomas Schurse



Ingredients
600 g Kirschkonfitüre
200 g Sahne süß
100 g Milch
50 g Invertzuckersirup
Teilmenge: 950 g

Directions
Kirschkonfitüre (Verhältnis 3:1 Frucht/Zucker) anwärmen, daß sie wieder flüssig ist.
Mit einem Sieb Flüssigkeit und Kirschen trennen.
Kirschsaft mit Sahne, Milch und Invertzuckersirup verrühren,
anschließend die Kirschen vorsichtig einrühren.
Im Kühlschrank für 1-12 Stunden kühl stellen.
Danach in der Eismaschine gefrieren.