Kirsch-Schoko-Eis

0 Review(s)
Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Speise Eis  
Preparation Time
Normal (bis zu 2 Stunden)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
Comments
 
Source
 
Source Description
 
Last Modified
2019-07-29  
User
Thomas Schurse



Ingredients
600 g Kirschkonfitüre
200 g Sahne süß
125 g Milch
30 g Invertzuckersirup
50 g Kuvertüre dunkel
Teilmenge: 1005 g

Directions
Kirschkonfitüre (Verhältnis 3:1 Frucht/Zucker) anwärmen, daß sie wieder flüssig ist.
Anschließend mit dem Passierstab pürieren.
Milch erwärmen und darin den Sirup und die Kuvertüre auflösen.
Alle Zutaten mit einem Schneebesen zusammenrühren.
Im Kühlschrank für 1-12 Stunden kühl stellen.
Danach in der Eismaschine gefrieren.