Sauerteig: Alles gut verrühren und 24 bis 48 Std. bei Raumtemperatur (besser 26°) gehen lassen. Altbrot: Altbrot rösten, abkühlen lassen und danach mit dem Wasser einweichen. Hauptteig: Alles zusammen 10 Minuten langsam und 5-7 Minuten schnell kneten. Anschließend den Teig 45-60 Minuten ruhe lassen. Danach den Teig rund wirken kurz ruhen lassen, lang machen und in ein gemehltes Garkörbchen, mit dem Schluß nach oben, legen. Abgedeckt bei Raumtemperatur garen lassen. Jetzt das Brot auf einen gemehlten Schießer kippen, 3-5 mal diagonal schneiden und in den vorgeheizten Ofen auf den Backstein schießen. Backtemperatur / zeit 240°C /5 Minuten 180°C /45 Minuten Mit Dampf schießen. Diesen nach 5 Minuten aus dem Ofen lassen. Ein Bild dazu https://www.backentchen.de/?page=Lzg2OTU5MDYyNjU0MDczNi9wb3N0cz9hY2Nlc3NfdG9rZW49MjAwNjkyOTUyNjIwMTk1MyU3Q2E3YzY1NDQxNzk1YTM0YTc3OTliZjQ4NDQzMmZiY2VmJmZpZWxkcz1mdWxsX3BpY3R1cmUlMkNtZXNzYWdlJTJDc3RvcnklMkNjcmVhdGVkX3RpbWUmbGltaXQ9MjUmYmVmb3JlPVEyYzRVMXBYTlRCWU0wWXhXbGhLTlZnelRqQmlNMG8xV0RKc2EwUjVTVFJPYW1zeFQxUkJNazFxV1RGT1JFRXpUWHBaQU5rNTZUVEJPVkUwMVQxUkJNVTlFVFhkT1JFMHlUbFJGTWtSM2VHaGpSMnhtWXpOU2RtTnViR1pBaFYxRlFTVVJuTWs5VVZUVk5SRmw1VG1wVk1FMUVZM3BPYkRoNFRVUlZNVTVFUlhwTmFsa3dUbXBKTVUxVVRUTkVkMUl3WVZjeGJFSnNja1UwU0hOQw%3D%3D