Quinua gründlich waschen, anschließend mit den 250 Gramm Wasser aufkochen und nachquellen lassen, bis das ganze Wasser gebunden ist. (das gleiche Verfahren wie beim Reiskochen) Sonnenblumenkerne rösten. Flohsamenschalen mit dem Buchweizen vermischen. Anschließend aus allen Zutaten (Quinua und Sonnenblumenkerne sollten auf Raumtemperatur abgekühlt sein) einen Teig mischen. Knetzeit, 10 Minuten langsam. (der Teig ist sehr weich) Teigruhe 120 Minuten Anschließend den Teig kurz durchkneten (mit der Maschine) und in eine gefettet Form (10x28x7) geben. Abgedeckt bei Zimmertemperatur garen lassen, bis die Form ausgefüllt ist. Mit Dampf ca 60 Minuten backen. Ober/Unterhitze 220°C vorheitzen Backtemperatur 180°C Bilder dazu: https://www.backentchen.de/post/869590626540736_1302665479899913