Die Äfpel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Stärke mit etwas Apfelwein im Schüttelbecher mischen. Den Rest Apfelwein mit dem Zucker,dem Zimt und 1/3 bis die Hälfte der Äpfel aufkochen. Anschließend Stärke in den Apfelwein einrühren. In den so entstandenen Pudding die restlichen Äpfel hinzugeben und unterheben. Den Apfelpuding in die 6 kleinen Silkonformen (Burgerformen) einfüllen. Gut auskühlen lassen, ca 1-2 Stunden anfrieren. Aus den Formen lösen. Pulver Gelatine mit etwas Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. (wer keine Gelatine mag, kann auch Agar Agar verwenden) Sahne aufschlagen. Gelatine erhitzen. Zucker mit dem Zimt mischen und unter die flüssige Gelatine rühren. Etwas geschlagene Sahne vorsichtig einrühren, anschließend die restliche Sahne unterheben. Die Zimtsahne auf die Puddingteile verteilen. (Kann man aufdressieren, aber auch mit einem Löffel aufteilen) Das Ganze im Kühlschrank 1-2 Stunden absteifen lassen. Wenn es sofort serviert wird, kann man auch das Ganze ohne Gelantine oder Agar Agar machen, dann aber höchstens eine 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. https://www.backentchen.de/post/869590626540736_1182247825275013