Kürbis-Burger

0 Review(s)
Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Hauptgericht  
Preparation Time
Normal (bis zu 2 Stunden)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
Comments
 
Source
 
Source Description
 
Last Modified
2018-10-29  
User
Jenja Schurse



Ingredients
1 St kleiner Hokkaido Kürbis
3 St Knoblauchzehe
3 EL Öl
1 TL Salz
2 TL Thymian
1 St Camenbert
1 St Ei
Teilmenge: 50 g

Directions
Kleiner Hokkaido, in Spalten geschnitten. 
Mit etwas Öl eingerieben, gewürzt mit Thymian, Salz und Oriental Mix.
In einer Auflaufform im Ofen gegart (ca 170°C), bis er richtig weich war. (Hatten Brot im Ofen)
Dann zerdrückt und mit ordentlich Knoblauch gewürzt, ein Ei dran und Semmelbrösel. Patties geformt und gebraten, vorsicht, werden schnell dunkel. 
Zum Schluß Camembert darüber und zerlaufen lassen.
In den Burger mit angebraten noch knackigen Zwiebeln, BBQ, Senf und viel Salat