Tag I Weizensauer ansetzten: Mehl, Wasser und Trockensauer zu einem Teig vermischen. Bei Raumtemperatur stehen lassen. Tag II Weizensauer "füttern": Mehl, Wasser und Hefe dazu geben und vermischen. Bei Raumtemperatur stehen lassen. Tag III Alle Zutaten incl. dem Weizensauerteig zu einem Teig kneten. (Teig gut auskneten) Teig 30 Minuten abgedeckt auf gemehlter Unterfläche ruhen lassen. Anschließend den Teig von allen vier Ecken zur Mitte falten. Ruhefläche mehlen und wieder 20-30 Minuten ruhen lassen. Diesen Vorgang insgesamt 4 mal durchführen. Nach dem letzten falten den Teig nochmals 20 Ruhen lassen, danach leicht flach drücken und von oben und unten her einschlagen und leicht einrollen. Danach auf einen mit Grieß bestreuten Backschiesser setzen. Bei zweidrittel Gare ein Rautenmuster einritzen. Mit Dampf auf vorgeheizten Backstein schießen. Teigtemperatur 28°C Backtemperatur 240°C 5 Minuten mit Dampf Backzeit 30-40 Minuten bei 200-210°C Bilder dazu: https://www.backentchen.de/post/869590626540736_1124393044393825