Vorteig: Mehl, Salz, Hefe und Wasser zu einem Teig verkneten, Vorsicht weich! 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, danach nochmal 5-24 Stunden im Kühlschrank. Hauptteig: Alle Zutaten incl. Vorteig zu einem Teig kneten. Teig gut auskneten. Anschließend den Teig abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig in drei gleichgroße Stücke teilen (ca. 300g/Stück) 10 Minuten Ruhen lassen. Stücke einmal zusammenschlagen und wieder mind.10 Minuten ruhen lassen. Jetzt die Stücke langrollen auf die gewünschte Größe. Die Stücke auf ein Küchenhandtuch legen und abdecken und reifen lassen. Die Stücker auf einen ´mit Grieß bestreuten Holzschießer legen und einschneiden. Auf der vorgeheizten Steinplatte mit Dampf backen. Teigtemperatur 26-28°C Backtemperatur 250°C (Umluft/Heißluft) Nach 5 Minuten auf 200°C zurück Backzeit 15-25 Minuten Bilder dazu auf backentchen.de, oder hier https://www.backentchen.de/post/869590626540736_1077857312380732