Gelatinepulver (alternativ 3 Blatt Gelatine) in etwas Wasser ca.10 Minuten einweichen, anschließen erwärmen. Für die vegetarisch Variante, an Stelle der Gelatine 3 Gramm Agar-Agar mit etwas Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen, anschließen das Ganze aufkochen. Zucker mit Joghurtpulver und Erdbeerpulver mischen und unter den Joghurt rühren. Sahne aufschlagen. Kuvertüre im Wasserbad auflösen. 100 g Sahne nach und nach unterheben. Etwas von dem Joghurtgemisch unter die Gelatine/Agar-Agar rühren, dann den Rest des Joghurtgemisches darunter rühren. Anschließend 200g Sahne nach und nach unterheben. Tortenaufbau: Bisquitboden ø ca.16cm, ca.2-3 cm hoch Schokosahne 1/3 der Erdberen halbe Menge Erdbeer-Joghurt-Sahne 1/3 der Erdberen halbe Menge Erdbeer-Joghurt-Sahne 1/3 der Erdberen Torte für mind. 2-3 Stunden im Kühlschrank steifen lassen. Joghurt und Erdbeerpulver sind beides reine gefriergetrocknete Produkte, ohne sonstige Zutaten und/oder Zusatzstoffe.