Gelatinepulver (alternativ 3 Blatt Gelatine) in etwas Wasser ca.10 Minuten einweichen, anschließen erwärmen. Für die vegetarisch Variante, an Stelle der Gelatine 3 Gramm Agar-Agar mit etwas Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen, anschließen das Ganze aufkochen. Zucker mit Joghurtpulver und Himbeerpulver mischen und unter den Joghurt rühren. Sahne aufschlagen. Etwas von dem Joghurtgemisch unter die Gelatine/Agar-Agar rühren, dann den Rest des Joghurtgemisches darunter rühren. Anschließend die Sahne nach und nach unterheben. Tortenaufbau: Bisquitboden ø ca.16cm, ca.2-3 cm hoch halbe Menge Himbeer-Joghurt-Sahne 2/3 der TK-Himbeeren halbe Menge Himbeer-Joghurt-Sahne 1/3 der TK-Himbeeren Torte für mind. 2-3 Stunden im Kühlschrank steifen lassen. Joghurt und Himbeerpulver sind beides reine gefriergetrocknete Produkte, ohne sonstige Zutaten und/oder Zusatzstoffe.