Mürbteig: Butter (Zimmertemperatur) mit den Zuckern und Salz mischen. Ei unter mischen. Mehl mit Stärke, Backpulver und Vanille mischen, sieben und dann unter das Butter/Zucker/Ei Gemisch kneten. Aus dem Teig 3 Rollen formen von ca. 6 cm Durchmesser. Die Rollen über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag die Rollen mit dem Allesschneider (oder nem Messer) in einzelne Scheiben schneiden. Scheiben ca.6mm stark. Scheiben auf Backblech mit Papier setzten. Backen mit Umluft 180°C 8-12 Minuten, je nach dem wie weich, bzw krümelig man die Kekse will. Füllung: Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die gehackte Kuvertüre einrühren bis sie geschmolzen ist. Danach im kalt Wasserbad kalt rühren. Jetzt die Butter (Zimmertemperatur) dazu geben und mit dem Pürierstab emulgieren. Eine Keksseite mit der Schokofüllung (Menge je nach Wunsch/Lust/Geschmack) bestreichen und mit einem zweiten Keks zusammensetzen.