Vorteig: Mehl, Zucker, Hefe und Milch zu einem Teig verkneten. 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Hauptteig: Alle Zutaten, außer Rosinen und Schokolade, mit dem Vorteig zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teigtemperatur ca.28°C Teigruhe 30 Minuten Danach den Teig in zwei gleich große Stücke teilen. In den einen Teil die gewaschenen noch feuchten Rosinen unterkneten. In den anderen Teil die kleingehackte Kuvertüre unterkneten. Beide Teile rund wirken und nochmal 20 Minuten ruhen lassen. Danch die Teigstücke lang machen und in die gebutterte Toastform mit Deckel (37x12x8 incl.Teiler) legen. Wenn die Teigstücke ca.2/3 der Form ausfüllen, den geschlossenen Kasten bei ca 160°C mit Umluft 40-45 Minuten backen. Der Stuten wird recht kompakt. Wird eine lockerer Struktur gewünscht, kann der Butteranteil verringert und dafür der Milchanteil erhöht werden. Auch ein backen in einem offenen Kasten führt zu einer gröberen Porung. https://www.backentchen.de/post/869590626540736_1115809155252214