Pizza American Style

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Backwaren  
Preparation Time
Lang (bis zu 1 Tag)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
 
Source Description
 
Last Modified
2019-01-23  
User
Thomas Schurse



Ingredients

Vorteig

100 g Weizenmehl Typ 550
10 g Hefe
15 g Zucker
100 g Wasser
Teilmenge: 225 g

Hauptteig

225 g Vorteig
500 g Weizenmehl Typ 550
15 g Salz
5 g Backpulver
20 g Hefe
30 g Olivenöl
230 g Wasser
Teilmenge: 1025 g

Belag

120 g Magerquark
50 g Saure Sahne
30 g Frischkäse
50 g Reibekäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Knoblauch
450 g Blattspinat
Teilmenge: 700 g

Directions
Vorteig zusammenrühren, Teigtemperatur 26-28°C, 1 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.

Hauptteig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Teigtemeratur ca.26°C Teigruhe 1 Stunden.
Danach den Teig nochmal durchkneten und in drei Stücke teilen und rundwirken.
Nach dem entspannen der Teiglinge diese rund ausrollen ca 30cm Durchmesser.

Belag für eine Pizza: Alles außer Spinat miteinander vermischen.

Spinat mit angebratenen Zwiebeln erhitzen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Stein vorheizen.
Auf Stein backen bei 240°C Umluft, ca 10-12 Minuten.