Persischer Gurkensalat

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Ethnicity
 
Base Type
 
Course
Beilage  
Preparation Time
Schnell (<30 min)  
Difficulty
Einfach  
Serving Size
Refresh / Double it
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Source
 
Source Description
 
Last Modified
2016-08-03  
User
Berit Schurse



Ingredients
Salatgurke
100 g Joghurt
100 g Saure Sahne
25 g Rosinen
1 TL Salz
1 St Minze, Stängel
Pfeffer
Teilmenge: 225 g

Directions
Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Salatgurke klein wüfeln, mit dem Salz mischen und in einem Sieb 10 Minuten abtropfen lassen. Joghurt und saure Sahne vermischen, die Blätter der Minze fein wiegen und mit dem Pfeffer unterrühren. Die abgetropften Gurkenstücke und die abgegossenen Rosinen unterheben. Vor dem Essen eventuell nachwürzen.